レシピブログ
前回に引き続き、2種類の海老を使ったタルタルです。今回はフレンチとして仕上げました。クリームやオレンジジュース等を煮詰めた濃厚なソースが、甘エビの甘さと茹で海老のプリプリ食感と相性抜群。濃厚な味の中にもオレンジの爽やかな香りも楽しめる1品。とっても簡単に出来るのに、高級感があるので、おもてなしの前菜としてピッタリです☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 煮詰める......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】