レシピブログ
北米で人気のLidia Bastianich。レストラン以外にも手がけていて、テレビでも料理番組等で大活躍のイタリア料理研究家です。先日彼女のローストポークレシピを試してみました。とても簡単なのに、プルーンの甘さとセージの香りが漂い、美味しいイタリアの家庭料理レシピでした。今回は彼女のレシピを日本風の味付けでアレンジしてみました。ソースを作るのは少し手間がかかるので、豚肉自体を塩麹に漬けておき、酒......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り