レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカのシーフードレストランのメインディッシュとして人気の銀ダラを、野沢菜を使ったソースでちょっと和風に、ごはんとよく合う味付けにアレンジしてみました。銀ダラのムニエルという洋風料理と野沢菜という和の素材の絶妙な味の融合をお楽しみ下さい。 (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 材料 (4人分) 銀ダラ 4切れ 塩・コショウ 少々 小麦粉 適量 バター 10グラム ~A~ 醤油......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
ディル&マスタードソー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ