レシピブログ
クリスマス用の鶏肉料理は沢山ありますが、おこわの美味しさと鶏の照り焼きの美味しさを両方兼ね揃えた1品を考えました。鶏肉さえ漬けておけば、それほど手間もかからずに見た目豪華な鶏肉料理の完成です。鶏の肉汁と漬け汁がしっかり滲みたおこわも、ジューシーで柔らかい鶏肉もとっても美味しいですよ。焼いてる間に少しこぼれ落ちたおこわもカリカリで、まるで焼きおにぎりを思わせる香ばしさ!是非お試しください☆(レシピ製......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...