レシピブログ
今日はちょっとひと手間でごちそう感満点なカジキ料理。 もとはイタリアのインボルティーニと言う巻物料理で、レーズンや松の実を詰め物にするのですが、季節のフルーツを使っても美味しいんです♪ 今の時期なら柿。 柿を具にしたフルーティな味わいとくるみの香ばしい食感お気に入り。 一見難しそうだけど、回りの付け合わせを考えなければ作りたはとっても単純。 カジキを叩いてのばして具をつつんで焼くだけ。 盛り付け......
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
カジキマグロのにんにく...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!