レシピブログ
今日はちょっとひと手間でごちそう感満点なカジキ料理。 もとはイタリアのインボルティーニと言う巻物料理で、レーズンや松の実を詰め物にするのですが、季節のフルーツを使っても美味しいんです♪ 今の時期なら柿。 柿を具にしたフルーティな味わいとくるみの香ばしい食感お気に入り。 一見難しそうだけど、回りの付け合わせを考えなければ作りたはとっても単純。 カジキを叩いてのばして具をつつんで焼くだけ。 盛り付け......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...