10月29日のもてなしゴハンは!カジキのフルーティロール焼き レシピあり

10月29日のもてなしゴハンは!カジキのフルーティロール焼き
  1. 6
    おいしそう!

今日はちょっとひと手間でごちそう感満点なカジキ料理。 もとはイタリアのインボルティーニと言う巻物料理で、レーズンや松の実を詰め物にするのですが、季節のフルーツを使っても美味しいんです♪ 今の時期なら柿。 柿を具にしたフルーティな味わいとくるみの香ばしい食感お気に入り。 一見難しそうだけど、回りの付け合わせを考えなければ作りたはとっても単純。 カジキを叩いてのばして具をつつんで焼くだけ。 盛り付け......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!