レシピブログ
今日はちょっとひと手間でごちそう感満点なカジキ料理。 もとはイタリアのインボルティーニと言う巻物料理で、レーズンや松の実を詰め物にするのですが、季節のフルーツを使っても美味しいんです♪ 今の時期なら柿。 柿を具にしたフルーティな味わいとくるみの香ばしい食感お気に入り。 一見難しそうだけど、回りの付け合わせを考えなければ作りたはとっても単純。 カジキを叩いてのばして具をつつんで焼くだけ。 盛り付け......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキのホワイトソース...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...