6月3日のもてなしゴハンは、香りチーズのポークロール&簡単あえもの

6月3日のもてなしゴハンは、香りチーズのポークロール&簡単あえもの
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    おいしそう!

今日はクレソンをたっぷり使ったお料理です。 クレソン大好き! シャクシャクの食感と爽やかな辛みが美味しいんですよね~。 ハンバーグとかステーキの添えものポジションが定番ですが、サラダやおひたし、スープにするのもおすすめです。 ですが、今日はひと束をみじん切りにしてクリームチーズに混ぜこんで、香りチーズを作ります。 それを豚肉の薄切りで巻いて、パン粉とレモン、オリーブオイルをかけてトースター焼き。......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!