レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピカタって美味しいですよね~ お肉などに卵をつけて焼くのが一般的ですが、今回は中身が野菜だけ。 なのにボリューム満点なピカタです。 ポイントは、卵の衣にパン粉を加えること。 これでとっても食べごたえのあるピカタになります。 しかもただ野菜に衣をつけて焼くだけでなく、野菜をくりぬいて中にじゃがいものタネをつめてから衣をつけます。 ちょっと手間はかかるけど、中身のトロッとした食感と、外側のシャキッ......
おからパウダーで和風ピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群