レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はサンマのパスタ! 連日の厳しい残暑で、秋はどこ~?って感じですが、このパスタでちょこっとだけ秋気分をどうぞ。 作り方は、塩コショウをしたサンマをフライパンで焼いて取りだし、空いたフライパンで玉ねぎとセロリを炒めます。 そこに水と塩を加えてひとにたちしたら、乾燥したままのパスタを二つに折って投入! あとは蓋をしてゆで時間通りに茹でたら、取り出したサンマ、ピーナッツ、レーズンを加えて混ぜ合わ......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...