レシピブログ
今日はサンマのパスタ! 連日の厳しい残暑で、秋はどこ~?って感じですが、このパスタでちょこっとだけ秋気分をどうぞ。 作り方は、塩コショウをしたサンマをフライパンで焼いて取りだし、空いたフライパンで玉ねぎとセロリを炒めます。 そこに水と塩を加えてひとにたちしたら、乾燥したままのパスタを二つに折って投入! あとは蓋をしてゆで時間通りに茹でたら、取り出したサンマ、ピーナッツ、レーズンを加えて混ぜ合わ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...