レシピブログ
韓国のゴージャスな丸鶏スープ、サムゲタン。 丸ごとの鶏肉にもち米やなつめなどをつめて高麗人参と一緒に煮込んだ、栄養たっぷりの食べるスープです。 本来は夏バテに良いとされている夏の料理ですが、アッツアツのスープは冬にも嬉しい! 体がしっかり温まる感じで、私は冬にも食べたくなるお料理です。 最近はレトルトのものが出回っているので、結構おうちでも気軽に食べることが出来ますが、それだけでは満足いかないの......
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
かんたん中華スープ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...