レシピブログ
濃厚なチョココーティングの中は、ラム酒の利いたリッチな味のしっとりチョコケーキ。 見た目はツヤツヤっとチョコでコーティングされていて本格的ですが、これが実はとっても簡単に出来ちゃいます! 使う材料はチョコレートではなく、ココア。 だから刻む手間は不要だし、テンパリングも温度も気を使う必要もないし、ベトベト~と溶ける心配も無し! 使う道具はビニール袋。 泡たて器もゴムベラも不使用。 大きなボウルを......
ヘルシー!簡単!美味し...
メープルシロップとラム...
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き