レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新刊のパスタ本が本日3月30日発売いたします! それにちなんで今日のレシピはパスタ。 しかも手打ちでつくるタリアテッレです。 手打ちパスタは今回の本のコンセプトに合わないので断念したのですが、とっても美味しいレシピなのでご紹介です。 タリアテッレとはフェットチーネのように卵入りの生地で作る平麺パスタのこと。 強力粉(本来はセモリナ粉)に塩と卵を加えてこねあげた、卵の水分で作るコクのあるパスタです......
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋