レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新刊のパスタ本が本日3月30日発売いたします! それにちなんで今日のレシピはパスタ。 しかも手打ちでつくるタリアテッレです。 手打ちパスタは今回の本のコンセプトに合わないので断念したのですが、とっても美味しいレシピなのでご紹介です。 タリアテッレとはフェットチーネのように卵入りの生地で作る平麺パスタのこと。 強力粉(本来はセモリナ粉)に塩と卵を加えてこねあげた、卵の水分で作るコクのあるパスタです......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り