レシピブログ
新刊のパスタ本が本日3月30日発売いたします! それにちなんで今日のレシピはパスタ。 しかも手打ちでつくるタリアテッレです。 手打ちパスタは今回の本のコンセプトに合わないので断念したのですが、とっても美味しいレシピなのでご紹介です。 タリアテッレとはフェットチーネのように卵入りの生地で作る平麺パスタのこと。 強力粉(本来はセモリナ粉)に塩と卵を加えてこねあげた、卵の水分で作るコクのあるパスタです......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...