3月30日のもてなしゴハンは!タラの芽パスタ&味わいサラダ

3月30日のもてなしゴハンは!タラの芽パスタ&味わいサラダ
  1. 7
    おいしそう!

今日は知りたがり!の午前中放送最終日です。 来週からは私も午後へ移動します。 そんな最終日のレシピは、これから芽吹くイメージで、タラの芽のパスタ。 ピンクのベーコンと緑のタラの芽が春らしい感じです。 ほろ苦さも春って感じ。 作り方は、ただベーコンとにんにく、赤唐辛子を耐熱ボウルにいれて、タラの芽とオリーブオイルをまぜてレンジで1分30秒加熱するだけ。 あとはゆで汁とゆでたてのパスタを加えて混ぜ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!