パキパキっと折ってぽんっとのせて焼いたら出来上がり♪アスパラと卵のチーズ焼き レシピあり

パキパキっと折ってぽんっとのせて焼いたら出来上がり♪アスパラと卵のチーズ焼き
  1. 5
    おいしそう!

気がつけばあっという間に5月。 この時期ってスーパーの野菜売り場に豆類やアスパラ、春キャベツが並んで、素敵なエメラルドグリーンになるんですよね。 見た目も何だか清々しくって好きなのですが、食べるのももちろん大好き! 毎日何らかのエメラルドグリーンの野菜を食べています。 そのエメラルドグリーンの野菜たちから、今日はアスパラ。 美味しいですよね~♪ 早いものは3月頃から並びますが、一番の旬は5月。 ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!