レシピブログ
本日はちょっとひと手間かけた中からとろ~っとチーズが出てくるチキンカツ。 鶏むね肉を使いますが、チーズのおかげでジューシーでしっとり♪ 中にチーズを挟むカツは、フランスやイタリア、イギリスなどヨーロッパでは良く作られているお料理です。 フランスのチーズとハムを挟む、コルドンブルーは有名ですよね。 カツと言っても揚げるのではなく、ソテーくらいの油でこんがりと焼くだけでOK。 なので、後に油が残り......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り