レシピブログ
本日はちょっとひと手間かけた中からとろ~っとチーズが出てくるチキンカツ。 鶏むね肉を使いますが、チーズのおかげでジューシーでしっとり♪ 中にチーズを挟むカツは、フランスやイタリア、イギリスなどヨーロッパでは良く作られているお料理です。 フランスのチーズとハムを挟む、コルドンブルーは有名ですよね。 カツと言っても揚げるのではなく、ソテーくらいの油でこんがりと焼くだけでOK。 なので、後に油が残り......
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....