レシピブログ
先週土曜日に朝日カルチャーセンター横浜でタイ食材の使い方講座をおこないました。 参加して下さったみなさま、ありがとうございました!楽しかったですね♪ 内容は20種類くらいのタイの調味料やハーブ類を実際に試してもらって味を知り、その後タイ料理を実際に試食して、実際におうちで使えるようにする、というもの。 当日は、タイ在住20年のはなちゃんがお手伝いに来てくれました。 (『 あの人に教えてもらったレ......
からし菜と豚肉のタイ風...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風シーズニングで小...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜