レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイから帰ってきてすぐにタイ料理♪ 酸っぱ辛~いトムヤムクンときゅうりのソムタムです。 トムヤムクンはご存じの通り、えびの激辛スープ。 複雑なうまみと辛さが特徴ですよね。 このタイらしい味がおうちにあるような材料で作れます。 使う調味料は、しょうが、一味、さくらえび、レモン汁、砂糖、ナンプラー。 具は、たまねぎ、セロリ、しめじ、むきえび。 手軽に手に入るものばかりですよね。 本来は、えびを発酵......
タイ式さくふわオムレツ
ルビーグレープフルーツ...
ココナツミルクパウダー...
本格タイ料理☆ガパオラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...