ごぼうがとっても美味しいイタリアンに!バルサミコが香る♪ごぼうのアグロドルチェ レシピあり

ごぼうがとっても美味しいイタリアンに!バルサミコが香る♪ごぼうのアグロドルチェ
  1. 3
    おいしそう!

ごぼうがイタリア料理に大変身!ワインのおつまみにもピッタリな、ごぼうのアグロドルチェです。もともとこの料理はナスや玉ねぎでばかりをつくっていたのですが、これが何の野菜で作っても美味しい!レンコンやごぼうもすっごく合うんです。ごぼうがイタリアンになるってちょっと意外かも?と思って今回はごぼうにしました。(使いきれないこと多いし)さて、アグロ・ドルチェとは。イタリア語で、アグロが酸味、 ドルチェが甘......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!