レシピブログ
パン生地を使わないパンが出来ちゃった!バニッツァが食べたくて食べたくて食べたくて思いを募らせたら、こんなレシピが生まれました。色々具を変えて何度も作りたくなるくらい簡単美味♪バニッツァとは薄~いパイ生地(フィロのような)にチーズやヨーグルト、そのほかお好みの具を散らして包んで焼いた、ブルガリアのパンのこと。特にシレネという白チーズ(ギリシャのフェタみたいな感じ)を包んだものが一般的で、ヨーグルト......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...