レシピブログ
パン生地を使わないパンが出来ちゃった!バニッツァが食べたくて食べたくて食べたくて思いを募らせたら、こんなレシピが生まれました。色々具を変えて何度も作りたくなるくらい簡単美味♪バニッツァとは薄~いパイ生地(フィロのような)にチーズやヨーグルト、そのほかお好みの具を散らして包んで焼いた、ブルガリアのパンのこと。特にシレネという白チーズ(ギリシャのフェタみたいな感じ)を包んだものが一般的で、ヨーグルト......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
☆ パウンドケーキIN...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...