暑い国の料理で夏を乗り越えよう!タイ風味のスパイスペースト&BRUNO×Nadiaイベント

暑い国の料理で夏を乗り越えよう!タイ風味のスパイスペースト&BRUNO×Nadiaイベント
  1. おいしそう!

昨日イベントでデモンストレーションしたお料理はこちら!レッドカレーの素になるスパイスペーストをグイーンとミキサーで作って、それを使った2品「豚肉と夏野菜のレッドカレー」と「スパイシーチキン」をご紹介しました。30分ほどの時間でペーストから作って2品完成!ビックリするくらいタイカレーが短時間で作れちゃうんです。それは、このスパイスペーストを使うから。このペースト、レッドカレーはもちろん、お肉や魚の......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!