9月26日の朝ごはん。調理時間10分

9月26日の朝ごはん。調理時間10分
  1. 1
    おいしそう!

9月26日の朝ごはん。調理時間10分今日は岐阜出張で購入した食材祭り♪しいたけのグリル焼き、茹でたあきしまいんげん、燻り豆腐、しょう油餅、なつめ。しいたけブラザーズのしいたけは味か濃厚なのでグリルで焼いて味付けは軽く塩だけにしてみた。うまい!朝市で買ったあきしまいんげんは茹でると紫の模様が消えてツヤツヤの緑に。なので湯上り美人とも言うそうです。燻り豆腐は昨日の素 続きをみる 『著作権保護のため、......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!