★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピ 『ローズマリー風味の焼き栗』

★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピ 『ローズマリー風味の焼き栗』
  1. 2
    おいしそう!

10/6更新のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』のNEWレシピは、旬の栗をイタリア風焼き栗に!ローズマリー風味の焼き栗です♪殼つきのままじーーーっくり焼いた焼き栗は、ゆで栗とは全く違うホクホク香ばしい♪本来は鉄板で炒って作るわけですが、長時間炒り続けるのは大変。なのでオーブンや魚焼きグリルで作る方法です。皮に切れ込みを入れて塩とローズマリーをまぶしてホイルに包んだらオーブンや魚焼き......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!