10月14日の朝ごはん。調理時間8分

10月14日の朝ごはん。調理時間8分
  1. 3
    おいしそう!

10月14日の朝ごはん。調理時間8分ヤーコンと紅芯大根と茹で豚のサラダ、ポーチドエッグ、松島屋の栗蒸し羊羹。ポーチドエッグはあけてみたら思うように黄身がとろ~っとはいかず悲しかった( ; ; 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!