★NEWレシピ★ごまラー油で♪たっぷり青菜のピリ辛チャーハン

★NEWレシピ★ごまラー油で♪たっぷり青菜のピリ辛チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

10月15日のかどやのごまらー油レシピは『たっぷり青菜のピリ辛チャーハン』です。小松菜のみじん切りをたっぷり加えた、ちょっと緑色のチャーハン。一般的にチャーハンはあまり野菜を入れませんが、これは結構な量を入れます。炒める前は不安なくらい量がありますが、あっというまにカサが減るので大丈夫。安心して炒めてください。野菜がたっぷり入っている分、ちょっとさっぱりと優しい味に仕上がるので、女性や油っこいも......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!