★11/4更新!★魔法のスパイステクニック『骨付きラム肉のペッパーソテー』

★11/4更新!★魔法のスパイステクニック『骨付きラム肉のペッパーソテー』
  1. 1
    おいしそう!

11月4日更新のスパイスブログの連載NEWレシピは、『胡椒をたーっぷりきかせて♪骨付きラム肉のペッパーソテー』です。ラム肉っておうちで普段の食卓にはなかなか上らない食材だと思います。クセがあるので苦手な方もいるかも。でも!胡椒をたーっぷりまぶして焼くと、ものすっごく美味しい!もちろん苦手な方にはクサミが気になるかもしれませんが、ラムの独特なクセと胡椒の刺激的で香り高い風味がとてもとても良く合うん......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!