レシピブログ
ただ瓶や缶をパカッと開けたら楊枝に刺すだけで出来るおつまみ。てか、缶詰そのままじゃん!って思うでしょ?私もそう思ってたんですよ。これをバルセロナの料理教室で習ってる時もそう思ってました。が、激しく反省。出来上がって食べると、なんかすっごく美味しいの!ただ串に刺して一緒に食べる、それだけのことなのにとても美味しい。なんというか、スペイン素晴らしい!!って思っちゃいました。こういうただ組み合わせるだ......
めんつゆなくても美味し...
黒オリーブのブルスケッ...
10分で出来るお洒落な...
【乳製品砂糖なし】完熟...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」