レシピブログ
ただ瓶や缶をパカッと開けたら楊枝に刺すだけで出来るおつまみ。てか、缶詰そのままじゃん!って思うでしょ?私もそう思ってたんですよ。これをバルセロナの料理教室で習ってる時もそう思ってました。が、激しく反省。出来上がって食べると、なんかすっごく美味しいの!ただ串に刺して一緒に食べる、それだけのことなのにとても美味しい。なんというか、スペイン素晴らしい!!って思っちゃいました。こういうただ組み合わせるだ......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
黒オリーブのブルスケッ...
魚焼きグリルで5分★焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...