レシピブログ
ただ瓶や缶をパカッと開けたら楊枝に刺すだけで出来るおつまみ。てか、缶詰そのままじゃん!って思うでしょ?私もそう思ってたんですよ。これをバルセロナの料理教室で習ってる時もそう思ってました。が、激しく反省。出来上がって食べると、なんかすっごく美味しいの!ただ串に刺して一緒に食べる、それだけのことなのにとても美味しい。なんというか、スペイン素晴らしい!!って思っちゃいました。こういうただ組み合わせるだ......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
エックベネディクト~オ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット