6月5日の朝ごはん。調理時間4分。プルーンたっぷりファーブルトン

6月5日の朝ごはん。調理時間4分。プルーンたっぷりファーブルトン
  1. 1
    おいしそう!

6月5日の朝ごはん。調理時間4分。プルーンたっぷりファーブルトンファーブルトン、焼きトマト、焼き椎茸、目玉焼き、ブルーベリージャム入りヨーグルト。昨日、カリフォルニアプルーンイベントで鎧塚シェフに教わったファーブルトン。プルーンとプルーンペーストたっぷりで、美味しい!!なんか鎧塚シェフのお菓子って懐かしいような優しい気持ちになるかも。色々試してみよう^ ^プルーンペーストはプルーンとお湯をミキサ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!