レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月に沖縄のイベントで作った「アグー豚と豆のパエリア」を、家庭で作れるレシピにしました。ローズマリーの香りと豚肉の濃厚な味わいで、ちょっと秋らしい山の風味のパエリアです。パエリアはアラブからもたらされた料理なのであまり豚肉を使わないものですが、いんげん豆と豚肉の組み合わせがとても美味しくて!豚のうまみを含んだ米と豆の味がたまらないんですよ~。作り方は、具を炒めて水を入れてスープを作ったら、米と豆......
信州のきのこタップリ炊...
パエリア(フライパンv...
フライパンdeたこパエ...
洋風たけのこご飯!! ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪