【12月ヤミー’sキッチン料理教室】実習メニューが決まりました♪

【12月ヤミー’sキッチン料理教室】実習メニューが決まりました♪
  1. 2
    おいしそう!

お待たせしました!12月19日の料理教室は、鶏肉の下ごしらえ&味比べ。ちょっと実験的な内容です。下味による味の変化を実際に体験してください!そしてその後にクリスマスメニューにピッタリな3品の実習を行います。料理の内容が少し変わりまして、メインの鶏肉料理は煮込みに、デザートがいちごのマリネにメレンゲクッキーを添えることにしました。味比べってなかなか自分ではやらないと思うので、どれだけ違うかぜひぜひ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!