レシピブログ
お待たせしました!2月8日の「KCC食文化と料理の講習会」でご紹介したレシピです。大人気だった、隠し味にチョコをちょこっと加えたごぼうのポタージュ♪ごぼうのちょっと土っぽい風味にチョコレートが加わると、相乗効果ですっごく美味しくなるんです!チョコレートは発酵食品なのでうまみがありますし、ほろ苦さとほんのり甘みも加わって、ビックリするくらい相性良し。講習会でも本当にビックリしていただきました^^作......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ