レシピブログ
フルーツをワインでマリネするデザートは、ヨーロッパのあちこちで見かけます。旬のフルーツはそのままでも美味しいですが、またひと味違った美味しさに!ただワインでつけるだけ、なんて侮ることなかれ。ワインと合わさったうっとりするような香りと、水分が軽く抜けてちょっと凝縮された味になるんです。この濃い味わいは、おもてなしの日のデザートとしても存分に存在感が出ます。『うっとりするような香り♪いちごの赤ワイン......
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴ酒
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド