レシピブログ
フルーツをワインでマリネするデザートは、ヨーロッパのあちこちで見かけます。旬のフルーツはそのままでも美味しいですが、またひと味違った美味しさに!ただワインでつけるだけ、なんて侮ることなかれ。ワインと合わさったうっとりするような香りと、水分が軽く抜けてちょっと凝縮された味になるんです。この濃い味わいは、おもてなしの日のデザートとしても存分に存在感が出ます。『うっとりするような香り♪いちごの赤ワイン......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴの生チョコ《バレ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...