レシピブログ
フルーツをワインでマリネするデザートは、ヨーロッパのあちこちで見かけます。旬のフルーツはそのままでも美味しいですが、またひと味違った美味しさに!ただワインでつけるだけ、なんて侮ることなかれ。ワインと合わさったうっとりするような香りと、水分が軽く抜けてちょっと凝縮された味になるんです。この濃い味わいは、おもてなしの日のデザートとしても存分に存在感が出ます。『うっとりするような香り♪いちごの赤ワイン......
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
イチゴのブラウニー
いちご大福 《3分でで...
バレンタイン人気ナンバー1!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー2!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー3!お好きな選べるセット...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬