レシピブログ
フルーツをワインでマリネするデザートは、ヨーロッパのあちこちで見かけます。旬のフルーツはそのままでも美味しいですが、またひと味違った美味しさに!ただワインでつけるだけ、なんて侮ることなかれ。ワインと合わさったうっとりするような香りと、水分が軽く抜けてちょっと凝縮された味になるんです。この濃い味わいは、おもてなしの日のデザートとしても存分に存在感が出ます。『うっとりするような香り♪いちごの赤ワイン......
イチゴの生チョコ《バレ...
20分で2品♪ひな祭り...
パンナコッタ イチゴソ...
イチゴの生チョコ大福
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...