レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスブログの後半の連載レシピは、ごろごろっとボリュームたっぷり『ホワイトペパー風味の蒸し煮♪春野菜と鶏肉のブレゼ』です。”ブレゼ”とかかっこつけて言ってますが、要は蒸し煮。鶏肉とキャベツをざくっと切ってフライパンに入れて焼き、ホワイトペパーと白ワインを入れたら蓋をして蒸し煮にしたらほぼ完成です。フライパンに材料入れて蓋して待つだけでいいんです!仕上げにクリームを加えて、春らしい淡い色に仕上げ......
春キャベツとベーコンで...
美しくなれるおからとキ...
春キャベツのごちそうサ...
ロシアの定番!塩漬け発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!