レシピブログ
スパイスブログの後半の連載レシピは、ごろごろっとボリュームたっぷり『ホワイトペパー風味の蒸し煮♪春野菜と鶏肉のブレゼ』です。”ブレゼ”とかかっこつけて言ってますが、要は蒸し煮。鶏肉とキャベツをざくっと切ってフライパンに入れて焼き、ホワイトペパーと白ワインを入れたら蓋をして蒸し煮にしたらほぼ完成です。フライパンに材料入れて蓋して待つだけでいいんです!仕上げにクリームを加えて、春らしい淡い色に仕上げ......
5分で簡単!キャベツと...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...