★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『チーズ&ブラックペッパーのビアリー』

★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『チーズ&ブラックペッパーのビアリー』
  1. 5
    おいしそう!

今週公開のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』のレシピは!行楽のオトモに連れて行ってね♪『チーズ&ブラックペッパーのビアリー』です。 ”ビアリー”とは、茹でてから焼くベーグルの生地を、茹でずに焼いたパン。ベーグルっぽいもっちりずっしり感と、ふんわり感をあわせもっていて、とーっても美味しいパンなんです! しかも作り方が簡単^^ 強力粉、砂糖、塩を混ぜ合わせて、ドライイーストを溶かした......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!