★残席わずか!★TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~

★残席わずか!★TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~
  1. 1
    おいしそう!

TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~の開催まであと21日!打ち合わせも進んでいますよ~!メニューもだんだん決まってきました。・森野熊八 (鶏肉料理)・・・唐揚げ/茹でどり/スープかも?・本田よう一 (豚肉料理)・・・ローストポーク/塩豚/春野菜とベーコンのオムレツ・きじまりゅうた(魚料理)・・・サーモンのオーブン焼き/サーモンサンド/サーモンポテサラ・ヤミー(米......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!