★お申し込み受付スタート!★TOKYO料理部「骨付き肉祭り」〜骨までかぶりつけ!〜

★お申し込み受付スタート!★TOKYO料理部「骨付き肉祭り」〜骨までかぶりつけ!〜
  1. 1
    おいしそう!

秋のTOKYO料理部「ライブキッチン」vol.4の開催内容が決定しました!TOKYO料理部「骨付き肉祭り」〜骨までかぶりつけ!〜 自主開催イベント4回目はテーマ食材を決めて、とことん魅力を楽しんでいただこうと。で、テーマに選んだのは肉!しかも、骨つき肉限定!!コレは気取って食べてはいけませんよね〜。なりふりかまわずガブリとかぶりつく美味しさを存分に堪能してください!!!【TOKYO料理部「ライブ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!