本日12月9日新刊発売!見てわかるレシピ本「4コマレシピ」

本日12月9日新刊発売!見てわかるレシピ本「4コマレシピ」
  1. 6
    おいしそう!

本日12月9日、28冊目のレシピ本「4コマレシピ」が発売になりました!! 「見てわかる」を合言葉に、スタッフ一丸となって制作したこちら。料理初心者さんが作れるか?知りたいか?メニューを決める段階からディスカッションを重ね、本当に大事な基本の料理の作り方、そして、ちょっと作ってみたい料理という構成になりました。 チキンソテーを皮パリにするには?とか、しっとりジューシーに焼き上がるポークソテーと......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!