レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南インドで一番何が美味しかったですか?と聞かれたら、真っ先に思い浮かぶのが「トーレン」。 簡単に言うと”野菜の炒め物”なのですが、中華のようなさっと炒めではなく、炒めた後に蓋をしてじっくりと加熱します。野菜の水分を出して、ぎゅーっとうまみを凝縮させる感じ。ココナッツとスパイスが加わるので、それもまた、うまみを際立たせる感じなんですよね~。 インドの野菜のおかずというと「サブジ」を思い浮かべ......
冷やしココナッツ汁粉
ツナとココナッツミルク...
ココナッツオイルで作る...
ココナッツミルクのアイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット