レシピブログ
南インドで一番何が美味しかったですか?と聞かれたら、真っ先に思い浮かぶのが「トーレン」。 簡単に言うと”野菜の炒め物”なのですが、中華のようなさっと炒めではなく、炒めた後に蓋をしてじっくりと加熱します。野菜の水分を出して、ぎゅーっとうまみを凝縮させる感じ。ココナッツとスパイスが加わるので、それもまた、うまみを際立たせる感じなんですよね~。 インドの野菜のおかずというと「サブジ」を思い浮かべ......
冷やしココナッツ汁粉
ココナッツ餅
もちもち新食感♪白玉粉...
HBでココナッツ風味の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...