レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「サブジ」とは、インドのスパイシーな野菜のおかずのこと。しっかり蓋をして野菜の水分だけで蒸し炒めにする料理です。 さっと野菜を油で炒めたら、あとは蓋をして待つだけ。じっくり加熱して水分を飛ばすので、野菜のうまみがギュギュっと凝縮。あまみも増して、野菜ってこんなにうまみがあるもんなんだ~、ってう料理なんです。 作り方は、薄切りにした玉ねぎ、なす、ズッキーニ、ピーマン、千切りしょうがをフライ......
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
黄金比でどんな野菜でも...
野菜たっぷりダイエット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...