レシピブログ
「サブジ」とは、インドのスパイシーな野菜のおかずのこと。しっかり蓋をして野菜の水分だけで蒸し炒めにする料理です。 さっと野菜を油で炒めたら、あとは蓋をして待つだけ。じっくり加熱して水分を飛ばすので、野菜のうまみがギュギュっと凝縮。あまみも増して、野菜ってこんなにうまみがあるもんなんだ~、ってう料理なんです。 作り方は、薄切りにした玉ねぎ、なす、ズッキーニ、ピーマン、千切りしょうがをフライ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...