レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「サブジ」とは、インドのスパイシーな野菜のおかずのこと。しっかり蓋をして野菜の水分だけで蒸し炒めにする料理です。 さっと野菜を油で炒めたら、あとは蓋をして待つだけ。じっくり加熱して水分を飛ばすので、野菜のうまみがギュギュっと凝縮。あまみも増して、野菜ってこんなにうまみがあるもんなんだ~、ってう料理なんです。 作り方は、薄切りにした玉ねぎ、なす、ズッキーニ、ピーマン、千切りしょうがをフライ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット