レシピブログ
こんにちは!ヤミーです。今週更新の、サッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は、クリスマスにおすすめ。『骨つき鶏もも肉の赤ワイン煮』です♪軽い煮込み料理ですが、コツは塩をもみこむことと、とにかく皮からじーーーーっくり焼くこと。昨日のブルサンレシピとも一緒です。難しいテクニックはいりません。とにかく動かさない!待つのも料理と思ってガマンです。こんがり焼けたら、あとは赤ワインと水で軽く煮て、......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
いちじくの白ワイン煮
鴨肉のワイン煮
牛筋の白ワイン煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ