TOKYO料理部春のイベント開催♪4/21「ライブキッチン」vol.7〜君とポーク〜

TOKYO料理部春のイベント開催♪4/21「ライブキッチン」vol.7〜君とポーク〜
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!ヤミーです。TOKYO料理部(森野熊八、きじまりゅた、本田よう一、ヤミー)の春のイベントのお知らせです♪「ライブキッチン」7回目の今回のテーマは「君とポーク」。豚肉料理をトコトン召し上がっていただきます。4人4様の豚肉料理。豚肉ってこんな料理があるのかこんな風に食べたら良いんだこうしたら美味しいのかそんな発見があるはず!こちらは過去のイベント写真。 いつも撮影でお世話になっているキッ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!