★レシピ★ブルサンレシピリレー最終回『ごろごろいちごジャムとブルサンペッパーのオープンサンド』

★レシピ★ブルサンレシピリレー最終回『ごろごろいちごジャムとブルサンペッパーのオープンサンド』
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!ヤミーです。12月から連載している「ブルサンレシピリレー」。ついに最終回です。 ラストレシピ、12品目は旬のいちご×ブルサンで。『ごろごろいちごジャムとブルサンペッパーのオープンサンド』です。 これまで、たくさんのアンビリーバブルサンなレシピを紹介してきましたが、私にとっては、ブルサンにはバゲットが欠かせないのです。 ブルサンに出会ったばかりの20代のころ、自分のごほうびタイムに欠......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!