「コトラボ」ビネガーで世界を旅するレッスンおつまみメニューご紹介

「コトラボ」ビネガーで世界を旅するレッスンおつまみメニューご紹介
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます!ヤミーです。来週開催のオレンジページ料理教室「コトラボ」のおつまみメニューご紹介します〜!“オイルサーディンのシェリーサルサ乗せ”と“ブリーの芯のバルサミコソースがけ”実習メニュー以外に、この2品を召し上がっていただきます。今回は「酢」で世界を旅します。ヤミーさんと世界のビネガーで「旅」する料理教室 〜イギリスのフィッシュ&チップス〜05/18 (金) 19:00-21:00......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!