★レシピ★ スパイシー魚おかず♪かじきのフィッシュフライ レシピあり

★レシピ★ スパイシー魚おかず♪かじきのフィッシュフライ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは!料理研究家のヤミーです。大変お待たせしました。TOKYO料理部ライブキッチンvol.8〜ゴーカのっけ丼〜の、ブッフェでお出しした「フィッシュフライ」のレシピです。 南インドのごはんがすすむ、スパイシーな魚のおかず。「フライ」と言っても、揚げるのではなく、フライパン焼きです。インドで食べたときは、小さな魚 を姿のまま焼いていましたが、今回は食べやすく、カジキで作りました。ほかに鮭やブリ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!