きょうの料理の御礼と、「大容量ねりスパイス」レシピ公開のお知らせ

きょうの料理の御礼と、「大容量ねりスパイス」レシピ公開のお知らせ
  1. おいしそう!

こんばんは!ヤミーです。きょうの料理デビューを観てくださったみなさま、ありがとうございました!!御礼が遅くなりました。プロデュースしている下北沢のキッチンスタジオがオープン目前で、目まぐるしい毎日で、まさかこんなに放送日から経ってるとは、、、。記念の後藤さんとのツーショットを。なんか似てるような?すごくいい現場で、長寿番組なのも納得です。さて、そんな忙しい中ですが、お知らせをひとつ。ハウス食品さ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!