レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!ヤミーです。引き続き「おうちで!世界のクリスマス料理@KCC食文化と料理の講習会」のレシピを。 お次は何度もあちこちで作ってるのに、ちゃんとしたレシピを載せていなかった、ロシアの定番前菜「セリョートカ・ポド・シューボイ」。白身魚とポテトとビーツを層に重ねて作る、美しいお料理です。 日本語にすると「毛皮を着たニシン」という意味。マリネしたニシンの上に、マッシュポテトや茹で卵などをのせ......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚のココナッツミル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...