レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。2020年最初のレシピは、ドイツ料理!くらうまクリスマスマーケットでお出しした、『シュラハトプラッテ』です。 ザワークラウトという千切りキャベツの漬物と、豚肉を一緒に煮込む料理。煮込むと言っても、蒸し煮くらいで、すぐにできる料理です。 なんといっても、キャベツ刻まなくていいのがありがたいw お肉やソーセージなどをさっと焼いて、炒めた玉ねぎ、ザワークラウトとともに、白......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...