レシピブログ
ギリギリになってしまって申し訳ありません!本日のメニューはイタリア版ミートローフ、ポルペッティーニ。真ん中にゆで卵をどーんと入れてます。写真は今朝スタジオで試作したものですが、キミがすっごいど真ん中!美しい黄色に出来ました♪本番もこのように出来ますように。レシピはちょっと違いますが、旧ブログにもありますのでリンクは帰宅してからはりますね。...
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
肉団子の作り置きも出来...
絶品!肉団子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。