5月28日もてなしゴハンは、おっきな肉団子ポルぺッティーノ レシピあり

5月28日もてなしゴハンは、おっきな肉団子ポルぺッティーノ
  1. 28
    おいしそう!

ギリギリになってしまって申し訳ありません!本日のメニューはイタリア版ミートローフ、ポルペッティーニ。真ん中にゆで卵をどーんと入れてます。写真は今朝スタジオで試作したものですが、キミがすっごいど真ん中!美しい黄色に出来ました♪本番もこのように出来ますように。レシピはちょっと違いますが、旧ブログにもありますのでリンクは帰宅してからはりますね。...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!