本日6月11日のもてなしゴハンは、すっぱうまいチキンのビネガー煮 レシピあり

本日6月11日のもてなしゴハンは、すっぱうまいチキンのビネガー煮
  1. 4
    おいしそう!

こんがり焼いたチキンをビネガーでさっぱりテリテリに煮る、蒸し暑い時季にぴったりなお料理です。付け合わせの野菜もひとつのフライパンで作れるので洗い物が少ないのも良いところ♪付け合わせのにんじんが美味しいんですよね〜。なんか1週空いたからちょっと緊張したみたいで、昨日の夜は眠れませんでした。。。では、がんばってきま〜す!↓↓↓まったく同じではないですが、こちらのレシピをご参考に。暑さで疲れた体に!さ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!