レシピブログ
レシピはこちらの 高野豆腐のバームクーヘン から。 ずっと気になってて、作ってみたんですが、 ○HMは手作りの配合で。 ○豆乳ではなく、牛乳で。 やってみたんですが、 やっぱり我が家の高野豆腐だと水分が足りなかったみたいで、 焼く前の状態がパウンドケーキみたいな重い感じ。 その時点で、バームクーヘンにする気力がなくなり、 水分をたすことなく、一気に全量を卵焼き器で焼く荒業に で、それだと物足り......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...