レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピはこちらの 高野豆腐のバームクーヘン から。 ずっと気になってて、作ってみたんですが、 ○HMは手作りの配合で。 ○豆乳ではなく、牛乳で。 やってみたんですが、 やっぱり我が家の高野豆腐だと水分が足りなかったみたいで、 焼く前の状態がパウンドケーキみたいな重い感じ。 その時点で、バームクーヘンにする気力がなくなり、 水分をたすことなく、一気に全量を卵焼き器で焼く荒業に で、それだと物足り......
高野豆腐と大根のなんち...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!