レシピブログ
うなぎははやっぱり関西風が好き。そう思った今年の土用の丑の日でした。 関東に引っ越して初めての土用の丑の日に、奮発してややお高めの蒲焼きをスーパーで買ってはみたものの、 ぐにゃぐにゃのゴムみたいな食感が駄目で、1切れで断念しました。関東の人に言わせると、ふわふわのとろけるような食感がうなぎの醍醐味らしいのだけど。私は油をジュージュー落とさせて、かりっとさせた方が好きなようです。 久しぶり・・......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!