レシピブログ
うなぎははやっぱり関西風が好き。そう思った今年の土用の丑の日でした。 関東に引っ越して初めての土用の丑の日に、奮発してややお高めの蒲焼きをスーパーで買ってはみたものの、 ぐにゃぐにゃのゴムみたいな食感が駄目で、1切れで断念しました。関東の人に言わせると、ふわふわのとろけるような食感がうなぎの醍醐味らしいのだけど。私は油をジュージュー落とさせて、かりっとさせた方が好きなようです。 久しぶり・・......
うなぎサラダ
* 土用の丑の日 ♥ ...
土用丑の日に☆うなぎの...
うなぎ白焼きの炭火焼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール