レシピブログ
昨日は雨でじとじと今日はひんやりのオークランドですこれは先週のある日の夕飯。たいしたものは作ってないのですが、一応お野菜の芯も再利用の使い切りごはんです。人参しりしり~と言うのは、沖縄では結構ポピュラーな家庭料理でしりしり~した人参を油で炒めて卵でとじる至ってシンプルなやつ。メインと言うよりサイドディッシュ的役割の一品。彩りがいいので、結構お弁当にも入ってたりしますしりしり~って人参をすりおろす......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
30分で簡単・節約 お...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋